Editorial - Flavio Humberto Fernández-Morales (Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación, 2022)
La originalidad de un manuscrito es un aspecto fundamental a la hora de someterlo al proceso de evaluación, ya que se espera que este sea inédito, a la vez que soporta sus hallazgos en referentes de la literatura.