BIOLOGÍA DE NIDIFICACIÓN DE MEGACHILE SEMIRUFA (HYMENOPTERA: MEGACHILIDAE: DASYMEGACHILE) EN ALTA MONTAÑA, CHILE - Montalva José; Castro Benjamín; Allendes Juan Luis (Caldasia, 2012)
Se describe por primera vez la biología de nidificación y los estados inmaduros de Megachile semirufa (Hymenoptera: Megachilidae: Dasymegachile) a grandes alturas (3000 m) en el centro de Chile