РАЗВИТИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРАВА И ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В 21 СТОЛЕТИИ - V.I. Shkatulla (Российско-азиатский правовой журнал, 2023)
На основе анализа этапов развития системы отечественного образования и соответствующихактов стратегического планирования дан прогноз развития образовательного права и представленыпредложения по его совершенствованию.