Pluralidades en la transmisión inter/intrageneracional a través de la memoria fotográfica en la trilogía biodramática de Lola Arias - Singh Negi, Surendra (Rassegna Iberistica, 2020)
En su trilogía biodramática Mi vida después y otros textos (2016) la dramaturga-directora argentina explora varios recursos que la generación de hijos tiene a su disposición. En este remake las historias contadas en el escenario pertenecen a la generación de padres pero las reconstruye actualmente la generación de hijos a base de su propia creatividad, imaginación e interpretación. Este artículo procura estudiar la transmisión intergeneracional e intrageneracional de memoria y la contribución de las memorias fotográficas en el remake de la historia familiar de los performers para rellenar los huecos en la Historia de América Latina.