EDWARDS, DENIS, El Dios de la Evolución. Una teología trinitaria - L. Sequeiros (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
(Sal Terrae, Santander, 2006). Colección Presencia Teológica, 152, 151 pp.