Misofonía: evaluación, diagnóstico y tratamiento; una revisión sistemática. - Cristina Bellavista; Ana Amor Cuadro; Jordi Sugrañes Otano; Joan Deus Yela (Psicosomática y Psiquiatría, 2022)
RESUMEN Introducción. La misofonía es una condición caracterizada por una reacción psicofisiológica y emocional desproporcionada en respuesta a estímulos auditivos y/o visuales específicos, pudiendo causar un deterioro funcional en diversas áreas vitales.