Aplicaciones de redes neuronales en economía. - Pacheco Bonrostro, J.; García Güemes, A.; Calzada Arroyo, J.M.; Aragón Torre, A. (Rect@, 1997)
La metodología de las Redes Neuronales Artificiales, está siendo usada con profusión, dentro del campo de la Economía, hasta tal punto que existe una publicación bimensual, que trata específicamente estas aplicaciones a los mercados financieros: Neurove$t Journal. En este trabajo, se presentan las principales líneas de investigación existentes, a continuación la que nosotros estamos siguiendo, con algunos resultados iniciales, para finalizar con las líneas a seguir y una selección bibliográfica.