Neofascismo. De Trump a la extrema derecha europea - Natalia Picaroni Sobrado (Revista Stultifera, 2019)
Esta compilación de la editorial de Le Monde Diplomatique agrupa trabajos de periodistas, sociólogos y filósofos publicados originalmente entre 2009 y 2017 que incluyen comentarios, ensayos breves y dos entrevistas. En el