ПАМЯТИ ПРОФЕССОРА АЗЫ СЕМЕНОВНЫ ЗАРЗАР (1927—2015) (Общая реаниматология, 2015)
15 июня 2015 года на 88-м году ушла из жизни врач, ученый, педагог, одна из основоположников современной анестезиологии и реаниматологии, профессор Зарзар А. С.