Meta-análisis sobre la educación multigrado en México: alcances, tendencias, oportunidad y vacíos - Ana Laura González Lira; Javier Moreno Tapia (Revista Metropolitana de Ciencias Aplicadas, 2022)
En el presente artículo se realiza un meta-análisis de las tendencias de investigación identificadas en diversos trabajos académicos realizados en el contexto de las escuelas multigrado en México. Se integran tablas de análisis que facilitan la interpretación de las tendencias temáticas y de las líneas de investigación que se abordan en los trabajos. La información presentada, permite reconocer resultados y avances, identificar elementos que requieren atención en investigaciones futuras y generar directrices que orienten el curso de nuevos estudios y el diseño de líneas de acción desde la política educativa para atender las características de los centros escolares de organización multigrado.