Los zombies y la maldición de las palabras en el libro de "Las ilusiones de Paul Auster" - César Martínez Callejo (Estudios Humanísticos. Filología, 2008)
Estudio del libro de las ilusiones de Paul Auster que trata sobre profesor universitario, que, tras perder a su mujer e hijos en un accidente de aviación, cae en una rutina de depresión y aislamiento