Recensión a Crítica a la violencia de Walter Benjamin - José Javier Ordoñez Etxeverria (Crítica Penal y Poder, 2014)
Inicialmente, Benjamin busca dónde encontrar la violencia que desea someter a crítica. Y la encuentra en el derecho: la relación fundamental y más elemental de todo ordenamiento jurídico es la de fin y medio; y la violencia, para comenzar, sólo puede ser buscada en el reino de los medios y no en el de los fines.