Cultura política y formas de representación indígena en México, siglo XIX. Leticia Reina. / Book review: Cultura política y formas de representación indígena en México, siglo XIX - Carlos Alberto Casas (Balajú, 2017)
El libro de Leticia Reina se inscribe dentro de la amplia y rica tradición historiográfica mexicana más reciente que, a la vez que desmitifica y quiebra interpretaciones tradicionales sobre nuestra historia, es capaz de hacerlo señalando ámbitos poco trabajados.