Diversificação das receitas em cooperativas de crédito de livre admissão do Brasil e sua influência sobre desempenho financeiro - Lucas Ribeiro; Rosiane Maria Lima Gonçalves (Revista Ambiente Contábil, 2021)
Objetivo: Analisar o efeito da diversificação das receitas sobre o desempenho financeiro das cooperativas de crédito de livre admissão brasileiras, no período de 2014 a 2018.