O tribunal televisivo - Muniz Sodré; Raquel Paiva (Significação: Revista de Cultura Audiovisual, 2004)
A apropriação caricatural e grotesca de aspectos da crise do sujeito de direitos por parte da programação de tevê. A transformação da atmosfera emocional da praça e das feiras para o espetáculo midiático. A semiose televisiva construída a partir das carências materiais e psíquicas das populações periféricas.