مستوى تضمين مفاهيم السلام في كتاب التوحيد للصف الثاني الثانوي (نظام المسارات) بالمملكة العربية السعودية - Ibrahim Abdullah Alkhateeb (دراسات: العلوم التربوية, 2023)
الأهداف: هدفت الدراسة إلى تحديد مفاهيم السلام التي ينبغي تضمينها في كتاب التوحيد للصف الثاني الثانوي (نظام المسارات) بالمملكة العربية السعودية، والتعرف إلى مستوى تضمينها في الكتاب الدراسي، ونسبة شيوعها تبعًا لمجالات الدراسة.