Lllibre: La biblioteca escolar a fondo. Del armario al ciberespacio (Cremades García, Jiménez Fernández, 2015) - María del Carmen Quiles (Didacticae, 2017)
Reseña de Cremades García,R. Jiménez Fernández, C.M. (2015). La biblioteca escolar a fondo. Del armario al ciberespacio. Gijón: Trea.