Sobre la estabilidad de campos Fokker-Planck integrables On the stability of integrables Fokker-Planck fields - R Quintero; J Guíñez; A Rueda (Revista Técnica de la Facultad de Ingeniería, 2007)
En este trabajo se estudia la Zeeman-estabilidad de los campos Fokker-Planck integrables y se prueba que sobre el conjunto de los campos Fokker-Planck integrables, los campos estables forman una familia abierta y densa. Finalmente, se presentan ejemplos de familias de campos Fokker-Planck integrables sobre R² y Rn. The Zeeman-estability of the Fokker-Planck integrable fields is studied in this work. We prove that the stable field are an open and dense family over the set of Fokker-Planck integrables fields. Examples of Fokker-Planck integrable fields on R² and Rn are presented.