Pósters - Congreso de la Asociación Latinoaméricana de Odontopediatría (ALOP) (Revista de Odontopediatria Latinoamericana, 2021)
Relatorios de la mesa de representantes de sociedades de Odontopediatría de los países Latinoamericanos