Keynes e o problema da emissão da moeda como uma dívida para as autoridades monetárias - LEONARDO FERNANDO CRUZ BASSO (Brazilian Journal of Political Economy, 2023)
RESUMO Essa nota visa ilustrar a visão de Keynes sobre como a oferta de dinheiro não gera um fardo para o Estado.