Rosemeire Selma Monteiro-Plantin (org.) (2015): Certas palavras o vento não leva: Homenagem ao professor Antonio Pamies Bertrán. - Blažka Müller Pograjc (Verba Hispanica, 2017)
Nesta resenha, visa-se apresentar os conteúdos e a relevância do volume Certas palavras o vento não leva que a professora Rosemeire Selma Monteiro-Plantin, da Universidade Federal do Ceará, (Brasil), organizou em homenagem ao professor Antonio Pamies Bertrán, professor catedrático e titular do Departamento de Linguística Geral da Universidade de Granada, (Espanha).