Qualidade física do solo de pastagens em sistemas de integração lavoura pecuária para recria de bovinos de corte - Camila Cassante de Lima; Isabella Clerici de Maria; Roberto Molinari Peres (Boletim de Indústria Animal, 2013)
O artigo não apresenta resumo em português.