In Memoriam 2 - Àlex Nogué Font (BRAC, 2015)
Los colores verdes y el aire agradable del mes de mayo de 2015 en Cataluña se han teñido de tristeza por la pérdida de tres compañeros, artistas y docentes. Jaume Coll i Puig (1937-2015), catedrático de escultura y ex-decano de la Facultad de Bellas artes de la Universitat de Barcelona, Lluís Badosa i Conill (1945-2015) catedrático de Pintura y ex-decano de la Facultad de Bellas artes de Euskal Herriko Unibertsitatea y Pere Falcó i Golondrina (1933-2015) catedrático de Dibujo y ex-decano de la Facultad de Bellas artes de la Universitat de Barcelona.