قراءة في كتاب أزمة المسلمين محاولة لفهم أزمة المسلمين في الهند تأليف د. راشد شاز - نعمان عبدالرزاق السامرائي (الفكر الإسلامي المعاصر, 2007)
نأمل أن تتفضلوا بمراجعة المقالة لمراعاة ما يأتي: نأمل أن تتفضلوا بمراجعة المقالة لمراعاة ما يأتي: