El laboratorio en el diagnóstico multidisciplinar del desarrollo sexual anómalo o diferente (DSD) - Granada Maria Luisa; Audí Laura (Advances in Laboratory Medicine, 2021)
El desarrollo sexual anómalo o diferente (DSD) con cariotipo 46,XY incluye anomalías en el desarrollo gonadal y/o genital (externo y/o interno).