ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКЕ (Russian Journal of Economics and Law, 2010)
В статье предпринята попытка анализа институциональных ограничений инвестиционного обеспечения инновационной деятельности в российской экономике, а также рассматриваются возможные направления их минимизации в целях расширения присутствия России на высокоприбыльных мировых рынках наукоемкой продукции.