Terminalis ivorensis A. Chev.: Una revisión bibliográfica y evaluación de una plantación en el norte húmedo de Costa Rica - Eladio Chaves S.; Johnny Rodríguez; Eugenio González (Ciencias Ambientales, 1992)
No disponible/Not available