La especie de los pulpos - Eddy Pariguan; Juan Sebastián Rodríguez (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 2015)
El objetivo principal de este trabajo es introducir la especie de los pulpos en combinatoria enumerativa. Demostraremos además la validez de ciertas ecuaciones combinatorias sugeridas por Bergeron et al. en [3].