РАЗРАБОТКА СЧЕТЧИКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПОСТОЯННОГО ТОКА - Е. А. Смотров; Д. И. Акшинцев; Д. В. Вершинин; Э. В. Савёлова (Автоматизация технологических и бизнес-процессов, 2014)
Подробно описаны функциональная и структурная схемы счетчика электрической энергии постоянного тока, разработанного для исследования энергозатрат легких электротранспортных средств.