Интерактивность в развитии социально - экономических систем. - Ж. Т. Кожамкулова (Хабаршысы. Экономика сериясы, 2015)
В статье рассмотрены теоретические вопросы необходимости интерактивного развития социально-экономических систем. В качестве реализации данного подхода предлагается внедрение и развитие концепции интерактивного маркетинга в деятельность различных объектов, в частности в организациях сферы услуг.