Félix Grande, periodista: géneros, temas y actualidad en su obra periodística - Alberto Gómez Vaquero (Doxa Comunicación, 2019)
Conocido sobre todo como poeta, Félix Grande como otros muchos escritores convirtió el periodismo en su fuente principal de sustento económico. En su caso no solo mediante las numerosísimas colaboraciones que llevó a cabo a lo largo de más de cuarenta años, sino también con el trabajo diario en la Revista Cuadernos Hispanoamericanos de la que fue sucesivamente redactor, redactor jefe y director. Además, también dirigió durante unos pocos meses la revista Galería. El presente trabajo aborda la labor periodística de Félix Grande desde tres ángulos: los géneros periodísticos en los que trabajó; los temas que trató y cómo lo hizo; y su relación con la actualidad de cada momento. Además, contiene la primera bibliografía completa de las obras publicadas por el escritor manchego en la prensa. La tesis se completa con una biografía de Félix Grande que es la más completa publicada sobre el autor hasta la fecha.