Uso del software DESWIK® en un deposito polimetalico de Cu y Au - Yuly Tatiana Galvis Ocampo; Giovanni Franco Sepúlveda (Dyna, 2022)
Con el presente artículo se busca representar el paso a paso para la obtención de la valoración económica y el agendamiento de un proyecto minero, basado en un yacimiento polimetálico hipotético de Cu y Au, mediante la aplicación de los conceptos de ley equivalente para expresar la presencia de los diferentes metales en términos de un solo mineral, la ley de corte crítica y marginal para definir los límites económicamente viables de minado y la implementación del paquete de software DESWIK