O OVO DA SERPENTE - Silvia Elena Alegre (Projeto História, 2014)
Livro: TCACH, César. De la Revolución Libertadora al Cordobazo. Córdoba, el rostro anticipado del país. Buenos Aires. Siglo Veintiuno Editores, 2012. 261 p.