Diagnóstico, transferencia de tecnología y soporte técnico para el desarrollo de las unidades de producción familiar en el municipio de Morelos, Chihuahua. - Damián Porras Flores; Carlos Anchondo Paredes; Ricardo Aarón González Aldana; Miguel Ángel Piñón Miramontes; Addy Anchondo Aguilar (Revista Biológico Agropecuaria Tuxpan, 2021)
La presente investigación es un diagnostico técnico-productivo de las Unidades de Producción Familiar (UPF) del municipio de Morelos, Chihuahua, el cual tuvo como objetivo realizar una descripción de las actividades, tecnologías e insumos empleados por los productores en sus actividades  productivas  de  la  región.  Tiene  como  sustento  metodológico el levantamiento de