HyFlex: la transformación digital y metodológica en el Grado de Ciencias de la Actividad Física y del Deporte - Carlos José González Ruiz; Sebastián Martín Gómez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación, 2025)
Introducción. Este artículo analiza una experiencia de transformación digital y metodológica en la Educación Superior desarrollada en el Grado de Ciencias de la Actividad Física-Deportiva de la Universidad de La Laguna, concretamente en la asignatura “Tecnologías de la información y la comunicación en la actividad física/deportiva”.