Projeto ergonômico das condições de segurança e saúde no trabalho em uma empresa de montagem de chicotes elétricos - Josiane Ferreira Costa; Sueli Tavares de Melo Souza (Projetica, 2015)
O projeto consiste em melhorar as condições de saúde e segurança de uma empresa de chicotes elétricos para elevadores, com adoção de técnicas corretivas e preventivas sob o ponto de vista ergonômico. Foram apresentados os estudos realizados, resultados das avaliações e ações implantadas na busca da melhoria de qualidade no trabalho, focada em segurança e saúde do trabalhador.