Perfil de suscetibilidade aos antibióticos na infeção urinária dos residentes em estruturas residenciais para idosos - Rui Passadouro; Raquel Fonseca; Felícia Figueiredo; Maria Tomáz; Isabel Craveiro (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2019)
Objetivo: determinar os padrões de suscetibilidade aos antibióticos e a prevalência de enterobactérias produtoras de beta-lactamases de espectro alargado (ESBL) dos isolados bacterianos de uroculturas positivas colhidas em estruturas residenciais para idosos (ERPI).