300脚MSA 10Gbit/sTransponder模块 - 邹行川; 胡毅; 郑林; 王飚; 李鹤槟 (Guangtongxin yanjiu, 2002)
分析了开发 1 0 Gbit/s Transponder模块的必然性 ,介绍了 1 0 Gbit/s Transponder模块的原理、特点和参数指标 .并且用开发出的两只 40 km30 0脚 1 0 Gbit/s Transponder模块成功地进行了 43km的无误码传输试验和测试 .