K latenski poselitvi Dolenjske. Prvi rezultati izkopavanj na stiškem naselju - Otto Hermann Frey; Stane Gabrovec (Arheološki Vestnik, 1969)
Der A ufsatz ist in d er Festschrift D ehn (Fundberichte aus Hessen, Beiheft 1, 1969, 7—20) auf deutsch erschienen. Die vorliegende Fassung ist durch 3 Abb. röm ischer Funde aus dem Gebiet von Stična, eine K arte der Fundstellen und einem dazu gehörenden Text erw eitert.