ОСОБЕННОСТИ ЛАБОРАТОРНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ У ПОЖИЛЫХ ПАЦИЕНТОВ С МНОГОСОСУДИСТЫМ ПОРАЖЕНИЕМ КОРОНАРНОГО РУСЛА, НАПРАВЛЕННЫХ НА СТЕНТИРОВАНИЕ/ШУНТИРОВАНИЕ КОРОНАРНЫХ АРТЕРИЙ И ПОЛУЧАВШИХ ТОЛЬКО ОПТИМАЛЬНУЮ МЕДИКАМЕНТОЗНУЮ ТЕРАПИЮ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Сравнить исходные данные у пожилых больных при многососудистом поражении коронарных артерий с различными стратегиями лечения.