ХАРАКТЕР И РАЗМЕР ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, КАК ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ПОДЛЕЖАЩЕЕ ДОКАЗЫВАНИЮ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ - I.O. Voskoboynik (Российско-азиатский правовой журнал, 2022)
В настоящей статье рассматриваются проблемы установления характера и размера причиненного преступлением вреда, анализируется судебная практика, делается ряд предложений по оптимизации правоприменительной практики.