Progetto "Piste" un mondo educativo "tridimensionale" - Monica Mussap; Danilo Presti; Luigi Sarti (Italian Journal of Educational Technology, 2008)
Presentazione del progetto “Piste”, un’esperienza di formazione di insegnanti finalizzata allo sviluppo di una rete di scuole dislocate in quattro diversi continenti.