Conceptos jurídicos de Luis Eduardo Villegas Vol. 14 Num. 158. - Miguel Moreno Jaramillo (Estudios de Derecho, 1930)
Abogado; soy de concepto que el permiso otorgado a un individuo para ejercer la abogacía, debe cancelarse desde que se le condene en firme por cualquier falta definida y castigada como delito común en el código penal, o desde que así lo resuelva, ´por una gran mayoría, la corporación a quien se autorice para ello (...)