Diferencias en las estadísticas e juego entre los equipos ganadores y perdedores de la Copa del Rey 2008 de balonmano masculino [Difference in the statistics of game between the winning and losing teams of the king’s cup 2008 of male handball] - Francisco Javier Sáez Blázquez; Alba Roldán Romero; Sebastián Feu Molina (E-balonmano.com: Revista de Ciencias del Deporte, 2010)
Resumen