VII. Justicia Agraria - Gonzalo Armienta Calderón (Iuris Tantum, 1985)
En cumplimiento a la decisión de su régimen de someter a consulta popular la problemática general del país y en este caso la relativa al rubro de la justicia agraria, celebramos diversas reuniones, habiéndose significado por su importancia y por constituir una realidad social en el país, los siguientes temas: