AVALIAÇÃO DA TÉCNICA DE INJEÇÃO INTRAMUSCULAR ATRAVÉS DO "CHECK-LIST" - Maria Cecília Puntel de Almeida; Daisy Leslie Steagall Gomes; Elisete Silva (Revista Brasileira de Enfermagem, 1980)
A fim de se avaliar o desempenho da técnica da injeção intramuscular, foram feitas 123 observações através do "check-list", em vacinadores de dois serviços públicos estaduais de saúde.O trabalho permitiu conhecer e concluir sobre o desempenho individual de cada vacinador, do grupo e ainda a comparação entre as duas unidades estudadas, assim como o uso do instrumento "check-list" como meio de avaliação de uma técnica de enfermagem.