Staphylococcus epidermidis biofilm formation as a cause of urethritis in males - Katiuska Cecilia García-Mariño; Lourdes Margarita Expósito-Boue; Luis Antonio Gan-Fong; Edith de las Mercedes Arias-Álvarez (Revista Información Científica, 2023)
Introdução: o surgimento do Staphylococcus epidermidis como patógeno oportunista está relacionado à sua capacidade de formação de biofilme.