Light Trap Collection Comparisons - G. Venter; K. Labuschagne; J. Liebenberg; K. Hermanides; S. Boikanyo; D. Majatladi; T. Van der Linde (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 2009)
Resumen en inglès, ver archivo PDF