Chlorococcales nuevas para el embalse Paso de las Piedras (Buenos Aires, Argentina) New Chlorococcales for Paso de las Piedras Reservoir (Buenos Aires, Argentine) - Carolina Fernández; Elisa R. Parodi (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2005)
En el presente trabajo se citan e ilustran 22 especies pertenecientes al orden Chlorococcales (Chlorophyceae, Chlorophyta) halladas en el embalse Paso de las Piedras que representan nuevas citas para este ambiente. Pseudokirchneriella subcapitata, Tetraedron hemisphaericum y Scenedesmus semipulcher constituyen nuevas citas para la República Argentina. In this paper, we record and illustrate 22 species of Chlorococcales (Chlorophyceae, Chlorophyta) found in Paso de las Piedras Reservoir, which are new records for this area. Pseudokirchneriella subcapitata, Tetraedron hemisphaericum and Scenedesmus semipulcher are new for Argentina.