Herida en cavidad oral por proyectil de arma de fuego con trayecto de salida inusual - Hugo Arroyo-Anglas; C. Hugo Arroyo-Hernández; Marjorie Ybaseta-Soto; Jesica Pariona-Crispin (Acta Médica Peruana, 2011)
Reportamos el caso de un hombre adulto que ingresa al hospital por emergencia luego de haber recibido un disparo por arma de fuego, presentando un orificio de entrada de proyectil en labio superior de la boca, no evidenciándose orificio de salida, el examen radiológico muestra esquirlas en cavidad oral así como la presencia de un cuerpo extraño en tracto digestivo, que migra hasta ser expulsado por el recto cinco días después, siendo compatible con el proyectil, paciente evolucionó favorablemente posterior al manejo médico.